產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3526|回復: 9

富邦保險到期加保 600元

發表於 2012年3月5日 12:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年有參加中華航模 富邦保險 的中崙飛友

如需加保請告知,  我們會集中處理

請準備你的保單號碼 和 600元

上一篇:忿怒鳥 機隊
下一篇:航協秘書長 大洗板 恭喜大家
發表於 2012年3月5日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2012年3月5日 12:51 AM 發表
去年有參加中華航模 富邦保險 的中崙飛友

如需加保請告知,  我們會集中處理

請準備你的保單號碼 和 600元

團結的中崙            加油     
                          我加碼   參加的人         送............          有參加才有
發表於 2012年3月5日 01:06 AM | 顯示全部樓層
喔喔喔~
有加碼喔~ 偶參加
發表於 2012年3月5日 01:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2012年3月5日 01:06 AM 發表
喔喔喔~
有加碼喔~ 偶參加

加碼     只限中崙飛友哦   而且要有忠誠度       
                                                       屎拜   漢奸 勿擾
 樓主| 發表於 2012年3月6日 12:47 AM | 顯示全部樓層
PM時 請寫上真實姓名
發表於 2012年3月6日 02:29 PM | 顯示全部樓層
推........................