產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1839|回復: 9

[完成] 售~450PRO 3G 電直 含三顆電池/新槳

發表於 2012年2月13日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售~450PRO  3G 電直  含三顆亞拓20C電池/全新槳...再加碼送一組有平衡一旋翼組

電裝:亞拓RCM-BL450M馬達/DS-410M伺服機*3(九成新) / DS-520尾伺服機 / 新匠45A電變..RJX旋翼組 / XXX牌3G陀螺儀
             前後傘齒以更換為亞拓的...尾伺服座為亞拓原廠的.上班沒時間飛了..只拆接收如需要接收加1200元(Futaba R6016HFC 長程版)

另有一台亞拓600N也要賣..需要的請來電洽詢..謝謝~

0916822538 姜先生(高雄少爺)
                                                  飛友預訂中...已售出..

上一篇:B2856/KV3200 2極內轉子無刷馬達
下一篇:徵dsm2系統
回復

發表於 2012年2月13日 08:19 AM | 顯示全部樓層

我排第一個

我排一下

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月13日 11:30 AM | 顯示全部樓層
OK.....幫您保留....確定再告訴我....謝謝~
回復 按讚

發表於 2012年2月13日 11:55 AM | 顯示全部樓層

幫我保留到明天中午

謝謝幫我保留到明天中午
回復 按讚

發表於 2012年2月13日 02:04 PM | 顯示全部樓層
排隊+1
請問機身是亞拓原廠的嗎?若是的話,確定要..........謝謝!
回復 按讚

發表於 2012年2月13日 03:29 PM | 顯示全部樓層

機身不是

是tarot ㄉ幫忙回答
回復 按讚