產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2338|回復: 5

帥到爆的槍控~~~

發表於 2012年2月2日 05:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這隻會不會太屌了????

看分解圖~功能性超強~~
可拆式的~~還可以變板控扭~~

應該要破萬吧!!!

上一篇:新手購入新車
下一篇:請問各位大大E4D 車殼
發表於 2012年2月2日 06:19 PM | 顯示全部樓層
=  = '上看 1萬6千元

據小道消期 今年 2到3月有商家會登台....................

這隻 非常有 ........實尚感

難得看上喜歡的遙控器....可惜價位(嚇

本身等級  沒到那邊...拿不起...((遠望

電池是乎 是採用新型 4號黎鐵.大容量....
 樓主| 發表於 2012年2月3日 08:37 AM | 顯示全部樓層
一直感覺有BB槍的FU~~
發表於 2012年2月3日 02:25 PM | 顯示全部樓層
王者EX-1又回來了
發表於 2012年2月5日 10:35 PM | 顯示全部樓層
這支新型的我是不清楚  但是過去KO PROPO的槍控  
都是以貴  拿的人少  專業  有品味 這類的形象打市場
論及功能性   其實很多只有一半價位的槍控也可以辦到....
縱使強調傳輸效率快   如果由我這種手殘的人操控  根本也感覺不出來任何差異  Orz
發表於 2012年2月6日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 masterlai 於 2012年2月5日 10:35 PM 發表
這支新型的我是不清楚  但是過去KO PROPO的槍控  
都是以貴  拿的人少  專業  有品味 這類的形象打市場
論及功能性   其實很多只有一半價位的槍控也可以辦到....
縱使強調傳輸效率快   如果由我這種手殘的人操控   ...

現今的車用槍控系統偶速不清楚啦
但偶十幾年前生產的EX-1 MARS
功能真的非常多 比如說
轉向速度可調整
油門延遲
ABS煞車
計時器
當年這些都速hight end等級的控才有的特異功能

一直都非常喜歡ex-1的造型 簡單樸實
重要的素小小一隻 方便收納
比起現今槍控一支比一支大 宛如拿大榔頭在玩車似的
偶還速鍾情老ex-1