產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6744|回復: 20

賽嘉 無動力傘..國際大賽

發表於 2012年1月16日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無動力傘..國際大賽
2月25.26.27.28日賽嘉..[降落埸]
中華航協...提供舒適棚架..觀賞.休息處
可供飛友靜態展示..廠商販售展示..完全免費
恭迎-閤家光臨    乎阮招待   謝謝啦
中華航協..負責整合邀請.國內高手.國手.    串場表演
世界各國--跳傘選手
已有161名選手 報名參加
盛況空前..百年難得一見

上一篇:為國家研究飛行
下一篇:2012無人飛機設計競賽3月10.11日里港河堤高樹大橋下震撼登場
 樓主| 發表於 2012年1月16日 08:48 PM | 顯示全部樓層
狼客..你來現場..就是貴賓
     你想賣什麼...就乎你擺攤
     你想睡覺...就乎你吊床
     你想拍照...就靠近一點
發表於 2012年1月17日 12:04 PM | 顯示全部樓層
秘書長慶哥你好    你們是協辦單位嗎   還是主辦單位

那天去只能看而已嗎   還是也可以爽飛   請告知一下

不然去到那裡   整個空域管制那就不玩了  
 樓主| 發表於 2012年1月17日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2012年1月17日 12:04 PM 發表
秘書長慶哥你好    你們是協辦單位嗎   還是主辦單位

那天去只能看而已嗎   還是也可以爽飛   請告知一下

不然去到那裡   整個空域管制那就不玩了   ...

報告--陳前 理事長  慶庭兄
中華航協..負責動員飛航同好..
廠商免費擺攤..靜態展示..招攬航協會員
金歹勢..空中都是降落傘..遙控飛机升空
會插到屁股.....不可以
 樓主| 發表於 2012年1月17日 08:14 PM | 顯示全部樓層
世界各國--跳傘選手
已有161名選手報名參加
盛況空前..百年難得一見

樓主| 發表於 2012年2月4日 10:48 PM | 顯示全部樓層
中華航協  為飛航同好準備了  3米X6米棚架休息區
所有參與靜態展示的机子 主辦單位 會補貼車馬費
2月25.26.27.28日  機子停放四天  有專人保全
主辦單位 絕對負責