產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 65387|回復: 315

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年1月10日 09:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然請教眾多前輩都不推薦金屬車,無奈自己就是喜歡那個感覺!不好意思啦!到手後跑起來如果真的問題多多,就把它架起來當飾品,再去弄台HPI的5SC嘍!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月28日 09:41 AM

上一篇:關於1/5汽油車輪胎(非大腳),那個牌子比較耐用?
下一篇:KAWASHIMA 1/5 CRS1汽油搖控車
發表於 2012年1月10日 09:17 PM | 顯示全部樓層
請問你買一台要多少錢可PM給我參考嗎謝謝
發表於 2012年1月10日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年1月10日 09:02 PM 發表 雖然請教眾多前輩都不推薦金屬車,無奈自己就是喜歡那個感覺!不好意思啦!到手後跑起來如果真的問題多多,就把它架起來當飾品,再去弄台HPI的5SC嘍!642888 ...

期待試車影片!!! 我也很哈這種大傢伙!
 樓主| 發表於 2012年1月10日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chihsam 的帖子

憲哥:
歡迎一起加入1/5汽油車行列!還是說:................一起跳入火坑!
不曉得年前能否收到貨?慢慢等吧!
發表於 2012年1月10日 10:35 PM | 顯示全部樓層
影片給你參考,我們買的是較像真的5T版,白色HPI  藍色為諾凡的!!只剩高跳台沒試,兩者比較諾凡強度有不錯的表現

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月25日 10:01 PM
 樓主| 發表於 2012年1月10日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 aileen 的帖子

謝謝 aileen 大的影片,看完後更期待我的baja了!