產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3290|回復: 22

就是這顆啦~5!

發表於 2012年1月10日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
年出接觸帆船也是在站上,研究各位大大的經驗,小弟就去買了酋長號店家就配了一顆5801 ,但結帳店家說此顆要價$$3800 ,也不是數位的為何那麼貴 ,但傻傻的也說好用了以後還算OK啊~因為自己玩速度覺得還OK阿~但站上大大說擺臂比較快小弟覺得很那悶,後來有跟船友一起跑以後才知道他的價值

上一篇:今日大溪河濱與朱伯擦身而過 (無照片)
下一篇:2012年每個星期天相約汐止金龍湖玩船去~
發表於 2012年1月10日 08:06 PM | 顯示全部樓層
ㄆㄆ...還真貴呢...
 樓主| 發表於 2012年1月10日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 3533 的帖子

對阿~我還以為跟當初接觸電車一樣,被不懂的店家(共盤啊)買一台佑盈房車7000塊跟人家跑慢,店家說要升級又花了一堆用品近兩萬$$還是慢連電變他都不會調,悶(冤望阿~)___ 還好此顆5801沒有花冤望錢~有船友說好像已經停產了小弟趕快有買了相片上這顆預備
發表於 2012年1月10日 09:11 PM | 顯示全部樓層
這顆是以停產了.但用在酋長號有點小看他.
發表於 2012年1月10日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r樑 於 2012年1月10日 09:11 PM 發表
這顆是以停產了.但用在酋長號有點小看他.

是唷...如何解釋呢?
發表於 2012年1月10日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 viking788 的帖子

新手到模型店買東西,都嘛會被模型店共盤啊,所以..我現在買東西之前,都一定會去露*拍賣比價,..真的是要貨比3家,才不會被共盤啊!
以酋長號為例,差價差了1000元,真是過份!