產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1346|回復: 3

想升級M3D-600

發表於 2012年1月8日 11:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 我目前是500 想升級600 需要買哪些裝備
目前我是500 V2..搭野獸   天蠍星4020  

CCPM DS1210   尾舵亞拓650 電池35C 4200MAH (人字齒比忘了)

因為康師傅有一篇文章說 600槳才6XX元 而且還不錯用

讓我有想要升級的念頭

我是擔心4200MAH的電池用在600上可能會頭重腳輕

能否自己在電池座加裝鉛片約 200G  因我也不太會翻

只是單純 想要讓機子大一點 浮力好一點

明達的機子說真的挺不錯的~好飛........改裝大~~~~~

明達請繼續加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇:組裝好的m3d-600的小小疑問!?
下一篇:我愛明達
發表於 2012年1月9日 01:06 AM | 顯示全部樓層
機體方面的話你要買..側板..尾管組..及尾撐...
動力方面的話你就要再請教別人了
我600動力方面是4025.1100KV.....100A變電.....11T配110T
發表於 2012年1月9日 01:18 AM | 顯示全部樓層
你的是軸傳版的只要...尾管組..及尾撐...600MM大槳.95MM尾旋.加11T好像就可以飛了
你要是不翻的話電裝應該可沿用...看看電變及馬達會不會太燙尤其是電變.溫度不要高於原來的太多

不對請指正.......
 樓主| 發表於 2012年1月9日 01:39 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大你回覆我喔~~