產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7435|回復: 37

RC18B2更換電裝後的問題

發表於 2012年1月7日 01:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟今天將RC18B2的電變改成新匠35A+無刷雷虎9500KV,在還沒裝上車子時有試過加速馬達都很正常,但是裝上車後測試發現,再起步速度很慢很慢的時候哈現整台車子會抖動,但是油門大力一吹就不會有這種情形,請問各位前輩有遇過這種情形嗎?遙控及車子的電池都確定有電,就只有在起步很慢的時候才會發生,感覺車子好像在抽蓄一樣。

上一篇:最近在Hobbyking訂了一台1/16車, 可是....
下一篇:半自製mini-z充電座
發表於 2012年1月7日 01:14 AM | 顯示全部樓層
kv值太高,扭力不夠,可以換齒比或降kv值
發表於 2012年1月7日 02:00 AM | 顯示全部樓層
天氣比較冷          

拍謝我來亂的
發表於 2012年1月7日 06:25 AM | 顯示全部樓層
新匠無感的低速限性不好,所以會抖,如上面前輩說得減少馬達齒數改善~
 樓主| 發表於 2012年1月7日 09:40 AM | 顯示全部樓層
請問各位前輩,原本大齒60T馬達齒12T,我已經把馬達齒改成最小的10T這樣還不夠嗎?
發表於 2012年1月7日 11:05 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 hsu32 的帖子

你好 或許調整遙控器 不知道你是哪一支 如有exp 就調到最大試試吧 不然就中立點往前調一點....... 如電變可以設定 把起步力道設最大 應該就ok了