產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3052|回復: 15

450..SPORT..V2...780鎖不住...DIY搞定..

發表於 2012年1月2日 06:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
...我自己把SPORT...450...V2...的780陀螺改了位子...原本他設計試裝在機身尾管下方.裝的是DS420伺服.....我把PRO450用的DS520座改再SPORT機身上.....GP780原本我裝在機身底座上..根本鎖不住還會抖動....現在我改好了再尾管上都OK了...感度調再..78..79..80都OK鎖很好....這是一開始裝的樣子........終於搞定780金魚尾的問題... DSC06934.JPG DSC06951.JPG DSC06952.JPG DSC06960.JPG DSC06961.JPG DSC06947.JPG PS...陀螺的底座是我是用原本420座去改的.........也換2.4G optima7.jpg

上一篇:淡水飛場~T-REX-250SE 2011.12.28
下一篇:2012新年快樂
發表於 2012年1月2日 06:20 PM | 顯示全部樓層
慶大換新機了喔!!

V2好飛嗎?

很讚的DIY

樓主| 發表於 2012年1月2日 06:24 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 汐止土豆 的帖子

..土豆大...其實他 真的很好飛..
..我改了跟以前的不一樣(尾伺服機裝在尾管上)..現在他跟PRO一樣了...
...其實他是SPORT.........我只是分享一下我的感受...
 樓主| 發表於 2012年1月2日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 汐止土豆 的帖子

其實我是覺得陀螺放在中間太靠近馬達匯干擾他..還有感度也不能馬上準確的反應.....原本油門一加上去尾巴會甩一下...現在都不會了....
 樓主| 發表於 2012年1月2日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lin00殺手慶 的帖子

780感度要設在78左右...750只有射65...差好多喔
發表於 2012年1月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層
接下來應該換2.4G模組了.阿慶DIY進步很多呦!贊...........