產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 788|回復: 6

[完成] 售中古11.1V電池4顆

發表於 2011年12月22日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TURNIGY 11.1V 2200MAH 20C /2顆
A-TE POWER 11.1V 2300MAH 25C /2顆
使用約半年多 功能正常使用趟數沒特別紀錄大約35~50趟
只飛假日一天一顆飛一趟... 無過充過放無破損
電池每顆每S電壓為3.85V上下 保存良好如圖5&6
新舊如圖片所示 個人保固10天給你測試有故障不良包退
4顆含運賣800元(不拆賣)
已售出...謝謝!

上一篇:TOC汽油機用的木槳...[己全售完了.]..多謝大家
下一篇:好盈 PLATINUM-100A-PRO 電變
發表於 2011年12月22日 11:49 AM | 顯示全部樓層
好東西.....可惜最近剛買二手電池
但也遇到不好的感覺…
純推.....
發表於 2011年12月22日 11:50 AM | 顯示全部樓層
確定要請PM~謝謝~~~
發表於 2011年12月22日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2011年12月22日 11:30 AM 發表
TURNIGY 11.1V 2200MAH 20C /2顆
A-TE POWER 11.1V 2300MAH 25C /2顆
使用約半年多 功能正常使用趟數沒特別紀錄大約35~50趟
只飛假日一天一顆飛一趟... 無過充過放無破損
電池每顆每S電壓為3.85V上下 保存良好如圖5& ...

我排第二
 樓主| 發表於 2011年12月22日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sazz211 於 2011年12月22日 11:50 AM 發表
確定要請PM~謝謝~~~

你好
感謝購買我的電池 已收到轉帳匯款800元無誤
將於今天用郵局便利箱寄出 約明天即可送達 謝謝!
發表於 2011年12月24日 10:22 AM | 顯示全部樓層
你好~已收到~電池包裝的很用心~謝謝