產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1697|回復: 3

中華航協...部落.設於RCTW區塊

發表於 2011年12月22日 08:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
向全國飛友先進--報告
中華飛航運動發展協會

==== 中 華 航 協 ====
已申請設立.專屬部落
敬請飛友先進..督促.牽成
在大首頁,找到(rctw)然後按下去!  裡面有(中華飛航運動發展協會) 看到了嗎?

上一篇:中華航協活動 殲-10 影帶與F15江老師
下一篇:中華航協..臨時-帳目公佈 [財務長尚未到位]
發表於 2011年12月22日 10:57 AM | 顯示全部樓層
請問你們跟 http://www.rctw.net/forum-152-1.html 是同一個單位嗎??
一下子 中華航模  一下子中華航協
我都花了
 樓主| 發表於 2011年12月22日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 x347 於 2011年12月22日 10:57 AM 發表
請問你們跟 http://www.rctw.net/forum-152-1.html 是同一個單位嗎??
一下子 中華航模  一下子中華航協
我都花了
,
=======完全不同
=====================
==中華飛航運動發展協會==
簡稱=中華航協==敬請確認..謝謝
2011年11月28日 11:59 PM

樓主| 發表於 2011年12月22日 09:50 PM | 顯示全部樓層
中華航協..經常辦活動..是確定的
1.尾牙聚餐..籌備中

2.元月一日.三立[用心看台灣]節目
   來里港拍攝..地方特色遙控飛机
3.農歷年..里港搭設[蜜月小木屋]
   供飛友联誼爽飛..泡茶拜年
4.明年四月..舉辦燃油噴射飛机.燃油飛机.電動飛机
   [全國靜態模型大賽]
5.開辦飛安保險業務會員自由選擇投保
6.設計製作會服由會員登記購買