產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2151|回復: 8

划水!不稀奇!我的易速達在衝浪!!

發表於 2011年12月19日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說今日上午約1100分左右至安平飛場把作天充電飽電池都飛一飛,到安平一看風還真是不小阿!心想都來了!飛完再回去!陣風很大!順利飛完2顆電池,第三顆上去5分種後,易速達傳簡訊給我,說她想去安平海邊衝浪!無論我遙控器左扳右扳上扳下扳,經過一番扭打,加上陣風叔叔助陣,最後我叫也較不回來!他就奔向大海的懷抱!去衝浪了!
新買的480馬達(好貨)  50A電變  用過兩次最新奈米電池  接收 伺服  紡9X6槳  就這樣{泡湯}
本來想下去檢!時因海相不好風大浪又大,所以沒下去!回家後向太太說,他回我說:你是神經病嗎?為了區區幾千元?你如果真的下去檢!明天的報紙社會版就有你出現!
陪伴我2個月的阿達再見了!
台南的飛友如有來安平友看到我的阿達,跟他說我向他向他說聲好!
因該會被沖上岸,或是被魚夫撿起來,如看到我的阿達,請不要欺負他!他很醜,但他是我兄弟!

上一篇:2011-12-10 台南安平飛場廖大師飛 E720 FL
下一篇:100/12/25 聖誕節-台南安平飛場
發表於 2011年12月19日 04:47 PM | 顯示全部樓層
在海邊飛就落海...在山邊飛就上樹...放開心就好..感謝分享..
發表於 2011年12月19日 08:02 PM | 顯示全部樓層
它是去和我的F-35作伴啦!
發表於 2011年12月20日 02:45 PM | 顯示全部樓層
阿達經過這次得大風大浪之後會變身成為"阿凡達"會更勇更猛喔!
發表於 2011年12月20日 07:37 PM | 顯示全部樓層
謝謝照片分享
發表於 2011年12月20日 09:52 PM | 顯示全部樓層
哈哈....  全部擬人化了  

損失蠻慘的
舊的不去新的不來,下一台再等著你