產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 658|回復: 5

[完成] ALIGN 22.2V 5200mAh 40C 電池

發表於 2011年12月15日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每周只飛1趟至2趟的電池,因為無時間照顧(太多電池了)
售出給需要的飛友。
狀況良好,使用約30趟,無過放,無膨脹,
電池接頭為原廠Amass XT-60(比較緊且耐電流較高)
有意願者請版面回覆,謝謝!

上一篇:JR 12動頂級遙控
下一篇:1/10 油車含遙控器全套便宜賣
發表於 2011年12月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層
阿助,我幫徐董先定了,再拿到飛場就好了,感恩
 樓主| 發表於 2011年12月15日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2011年12月15日 08:35 PM 發表
阿助,我幫徐董先定了,再拿到飛場就好了,感恩

OK沒問題!
發表於 2011年12月15日 08:45 PM | 顯示全部樓層
助兄  恭喜~秒殺!
對了! M3D 500V2 這顆裝得下嗎? 還是要4000mah比較適合 !!  謝謝!
 樓主| 發表於 2011年12月15日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CCHBIO 於 2011年12月15日 08:45 PM 發表
助兄  恭喜~秒殺!
對了! M3D 500V2 這顆裝得下嗎? 還是要4000mah比較適合 !!  謝謝!

陳大哥,關於這個問題可能要問嘉哥或徐董才知道喔
因為我是飛M-3D 600V2,要5200MAH  35C以上才噴
發表於 2011年12月15日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dk390 於 2011年12月15日 08:53 PM 發表

陳大哥,關於這個問題可能要問嘉哥或徐董才知道喔
因為我是飛M-3D 600V2,要5200MAH  35C以上才噴

謝謝! 那到  新光  我再請益 !