產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 48441|回復: 135

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 10:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無預警刪除您帳號
RCTW版規聲明
http://www.rctw.net/provisions.php

發表討論的會員 請自行修改
勿等權限超人掃蕩 發現不修改者 刪除您帳號

上一篇:會員jackyjacky70052 一元起標 多篇被下標不認帳 鎖定帳號
下一篇:全體會員請注意 拍賣區賣仿冒品的會員 小心走法院
發表於 2011年12月1日 11:10 AM | 顯示全部樓層
請支持 正廠 正版 RCTW嚴禁討論仿冒品  

可惜有所謂正廠還在COPY德國人的東西....
發表於 2011年12月1日 11:36 AM | 顯示全部樓層
外觀尺寸---TAROT仿得徹底以逸待勞...得砍
價錢,效率---卻是創新.....得鼓勵
叫玩家在現實與理想之間難以取捨...
而我是替業主絞盡腦汁開發一點創意收取一點微薄的報酬藉以謀生.
仿我的設計....恨.
兩袖清風的我超愛玩模型,越便宜越好....愛
我不知道在想什麼...我糊塗了
發表於 2011年12月1日 11:44 AM | 顯示全部樓層
請問站長
小弟不明白
是否可以指出那顆陀螺是仿冒世界上量產哪個品牌陀螺
我們遍尋不到是和哪顆功能相同
煩請明示
感謝
 樓主| 發表於 2011年12月1日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2011年12月1日 11:44 AM 發表
請問站長
小弟不明白
是否可以指出那顆陀螺是仿冒世界上量產哪個品牌陀螺
我們遍尋不到是和哪顆功能相同
煩請明示
感謝

站方有義務保障贊商
http://www.rctw.net/thread-164627-1-1.html

TAROT如拷貝您家產品時 它其他的產品 您敢說 它是自行研發的嗎(這叫有案底)
台面上 台面下 分清楚 要討論 請私下去討論(您用盜版軟體會在網路說嗎 "見笑死")
發表於 2011年12月1日 12:07 PM | 顯示全部樓層
支持掃除盜版,但沒盜版的東西有需要下重手嗎?