產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2240245|回復: 8

恆龍的虎I 到底質不值得買啊?

發表於 2006年5月18日 01:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
個人非常喜歡虎式的坦克車,因預算有限,目前相中恆龍虎,爬了很多相關的文章,發現負面評價居多,不知道可否請高手指點這輛戰車的優缺點,謝謝

上一篇:marui 迷彩虎一整體完成度跟比例正確嗎?
下一篇:请问大家恒龙的声音和冒烟版本的坦克
回復

發表於 2006年5月18日 01:53 PM | 顯示全部樓層
這個實在是說來話長!這樣吧!偶大概列出2個方向:1如果只是想體驗遙控戰車&休閒的感覺.偶會建議你買恆龍戰車.
2如果想玩精緻&有對戰功能.偶會建議你買田宮戰車.
不過後者必須有較高預算.必竟買1台田虎.可以買4~5台恆龍戰車.
以下是小弟的田宮虎1.

回復 按讚

發表於 2006年5月18日 02:23 PM | 顯示全部樓層
樓上的大大,舊化的好呀,但您還真捨得將它稍加破壞,推推!!
回復 按讚

發表於 2006年5月18日 02:40 PM | 顯示全部樓層
說起來有點矛盾.因為他貴.所以才要將他破壞!適當的舊化及戰損.可以讓作品更有感覺.更有質感!
回復 按讚

發表於 2006年5月18日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2006年5月18日 02:40 PM 發表
說起來有點矛盾.因為他貴.所以才要將他破壞!適當的舊化及戰損.可以讓作品更有感覺.更有質感!

說的好~~~~~
回復 按讚

發表於 2006年5月22日 05:01 PM | 顯示全部樓層
其实我觉得,如果是非场景需要的话,放在家里的坦克没有必要做得那么旧的哦.做旧除了能体现作者的技术能力外,对于模型来说并没有多少美感的哦.(一般人会将家里的旧东西扔掉呀)我自己做的模型一般只做轻度旧化.除非做场景有特殊要求.
回復 按讚