產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2344|回復: 10

太原PK戰...自旋鍾700E V.S 賴英志E720(第一戰)

發表於 2011年11月27日 11:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哇!!11月27日早晨天還沒亮小弟早上6點到飛場,早已有小吳摸黑在飛小暴,賴英志充電中..小弟只得第三名.
到6點10幾分,董爺到(他以為會是最早到...)
進入主題,歡迎自旋鍾
歡迎賴英志E720

自旋熄火鍾登場

賴英志出場

上一篇:10月30日午後的太原飛場
下一篇:下雨天一群瘋子PK熱身賽(PART2)
 樓主| 發表於 2011年11月27日 11:25 PM | 顯示全部樓層
董爺看了一下趣味休閒PK賽..心想600EPRO用五成功力來教導你們

看來2位玩的不過癮,改天我再拉旋轉旭和碗公邱加F3C吳來搞5P
順便在來搞勝利飛行

大合拍!!
發表於 2011年11月27日 11:38 PM | 顯示全部樓層
熄火降落準喔
發表於 2011年11月27日 11:46 PM | 顯示全部樓層
噗~蕭飛沒加入戰局~只讓我們獻醜了...哈哈

700才剛換上3GX~還很不習慣~手感差很多~下次在重新PK拉~

你沒看到我700都不太敢亂飛嗎...XD
 樓主| 發表於 2011年11月27日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 cheng66 的帖子

我的級數只適合用傻瓜相機來給你們拍照...
改天你們一定要再好好PK,我也會用550E來和你們玩一下

但我只會用F3C丙組停旋方式來和你們比  呵呵!!!
 樓主| 發表於 2011年11月28日 06:56 PM | 顯示全部樓層
賴英志的X50也可以飛成這樣子!!