產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2136|回復: 3

600N改成亞拓3G後, 有呆滯的往左飄移的現象

發表於 2011年11月26日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的600N改成亞拓3G後, 有個很怪的現象. 轉速用限速器控制在約1600轉時, 停懸時會好像呆滯的往左飄移, 遙控器修正一點時, 似乎沒什麼反應. 都要好像特意追加拉往右邊一點它才回往右邊. 航飛行時, 有些速度了, 它似乎就正常了. 同樣的轉速在之前有平衡翼時似乎沒此現象, 而在3G控制鈕上如果把AIL調到12點方向, 開IDLE 2時, 旋翼轉速設定在1800轉, 機體就會抖動, 3G的AIL退回到11點就OK了. 是不是用3G轉速設在1600轉就是會不順???

上一篇:請問3D丙組科目動作~
下一篇:翼手龍50Titan
 樓主| 發表於 2011年11月27日 11:16 AM | 顯示全部樓層
忘記提一下,我用的十字盤伺服是9255,不知會不會是它性能問題?
 樓主| 發表於 2011年12月2日 01:09 PM | 顯示全部樓層
自己結一下案..  轉速太低啦, 忘了限速器設在1450轉那邊.
發表於 2015年4月22日 01:59 AM | 顯示全部樓層
3GX這顆當初剛裝時覺得好用...但用了一陣子後覺得不是很穩定..尤其是天熱好像飛久會當機的感覺..反倒我覺得野獸和mikado vbar都很不錯..但這兩不同品牌裝在同一機子上飛起來的感覺都不一樣..各有特色..我當初試過很多不同陀螺儀才發現..