產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2070|回復: 14

請問SC18 鋁合金傳動軸套 PY21243的問題

發表於 2011年11月26日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩好,菜鳥又來發問問題了
請問PY21243傳動軸套是裝在什麼地方呢?作用是什麼?
因為我糊里糊塗買了一組,
卻不知裝哪裡,猜想比較可能是差速器兩邊,但這組軸套跟差速器的直徑一樣,
好像裝不上去,實在很困惑,還請各位解惑,
感謝!

上一篇:阿克曼疑問?
下一篇:無刷馬達的疑問?
發表於 2011年11月26日 09:44 PM | 顯示全部樓層
裝在傳動軸靠近差速器那一邊的接杯上。
應該套上去就好了。
 樓主| 發表於 2011年11月26日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 loren 的帖子

您好!請問是套在外面嗎?還是要塞進去?謝謝~
 樓主| 發表於 2011年11月26日 10:45 PM | 顯示全部樓層
仔細研究了一下,這個軸套好像只能用在軸心較長的滾差21027(RC18B)而不能用在SC18或RC18T2原廠的傳動軸21317,太粗了 ....不知道我的理解有沒有錯誤。

所以要用這個軸套,得要先把SC18的原廠差速換成滾差才用得到....XD
請問我的推測是正確的嗎?謝謝!

發表於 2011年11月27日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dfreak 的帖子

答對了.......................
發表於 2011年11月27日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 dfreak 的帖子

套再外面,不過我不知道 sc 可不可以用。
滾珠差速是可以用的。