產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5896|回復: 31

SPORT V2 便宜沒好貨?

發表於 2011年11月24日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前亞拓推出SPORT V2版 一萬有找

經過好幾次天人交戰,終於狠下心抱了一台回家

之後就是悲劇的開始了....

螺絲鎖一次,就給我滑牙,到現在還沒處理好

不過亞拓螺絲是外包的,不給他計較

組主軸的時候,發現金屬平衡桿固定座根本螺絲根本鎖不上去

仔細一看,螺絲孔居然一大一小,恩~想說先放著 等等再來處理

結果等整機差不多完工的時候...發現大齒盤卡卡的

看了一下才發現去卡到尾傳動金屬軸

這害的我越來越不敢飛這台機子了....

難道便宜真的沒好貨了嗎?亞拓也在效法仿冒品的精度嗎?

對亞拓的東西有點失望了...

金屬平衡桿固定座正常孔

金屬平衡桿固定座正常孔

金屬平衡桿固定座問題孔

金屬平衡桿固定座問題孔

大齒盤卡到尾傳動金屬軸

大齒盤卡到尾傳動金屬軸

上一篇:450 sport 改無平衡翼
下一篇:華柯爾 V200D03
發表於 2011年11月24日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuki226 於 2011年11月24日 05:28 PM 發表
之前亞拓推出SPORT V2版 一萬有找

經過好幾次天人交戰,終於狠下心抱了一台回家

之後就是悲劇的開始了....

螺絲鎖一次,就給我滑牙,到現在還沒處理好

不過亞拓螺絲是外包的,不給他計較

組主軸的時候,發現金屬平衡桿固 ...

我最近新買的PROV2也是齒盤怪怪的,再裝進去也是很難裝進去,驅動齒盤也是很緊........後來我把它換下來,改大陸製的........就好了問題沒了.....品管有待加強
發表於 2011年11月24日 06:29 PM | 顯示全部樓層
看來左岸進步了
發表於 2011年11月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層
小弟當時入手也是

那個電裝....讓人心寒
發表於 2011年11月24日 07:21 PM | 顯示全部樓層
聽起來,看起來,好像亞拓在賣山   寨件.....
發表於 2011年11月24日 07:25 PM | 顯示全部樓層
之前組一台..螺絲確實有弱掉,其他問題倒是都沒遇到,運氣好吧....