產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1975|回復: 13

[完成] 全新已組裝完成 中航 P-51D...

發表於 2011年11月21日 01:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
面交地點:桃園縣大溪鎮北二高交流道下或桃園縣中壢市中正路至新屋交流道下皆可。
有意者請回帖,以版面順序為準,謝謝...

官方網頁相片:

實際物品相片:
2011-10-12 19-57-44.jpg

2011-10-12 19-57-56.jpg

2011-10-12 19-58-58.jpg

2011-10-12 19-59-32.jpg

Wingspan
1340mm
Length
1160mm
Weight
2.7~2.8 kg
Wing Loading
87~90 dm/2
Airfoil
15% Semi Symmetrical
Wing Area
31 dm/2
Radio Control
4~5 Ch
5~6 Servos
purchase separately
2 Strok Engine
40~46
4 Strok Engine
52~63

機子包含雷虎四衝引擎、JR 七動接收、JR 539 伺服機、好盈 12.6V/8A 大電流外置式 BEC、、、等,組裝好未飛過全是新品。
(螺旋槳鋁合金罩是只為磨引擎測試用的,沒飛過,但算是舊的,懶得拆)。

上一篇:徵 OS FS 25 鋼套活塞組 及雷虎15級引擎外殼
下一篇:RAPIDO 7.4V 5000mah 30C 硬殼鋰電池
發表於 2011年11月21日 09:50 AM | 顯示全部樓層
漂亮的飛機!
怎麼組好就不飛了呢?
推一下!
發表於 2011年11月21日 12:57 PM | 顯示全部樓層
請問引擎全新嗎?幾級呢?
 樓主| 發表於 2011年11月21日 02:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 finalmonster 於 2011-11-21 09:50 發表
漂亮的飛機!
怎麼組好就不飛了呢?
推一下!

因為突然搬家,太多東西都找不到地方放,舊的機子不好賣,只好由新的機子先賣囉。
 樓主| 發表於 2011年11月21日 02:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsf123456789 於 2011-11-21 12:57 發表
請問引擎全新嗎?幾級呢?

機子都是全新的...
引擎是雷虎 F-75S...
排氣量12.33c.c. / .752 cu.in.
缸 徑28.3 mm / 1.114 in.
活塞行程19.6 mm / 0.772 in.
實用轉速2,300 ~ 12,000 rpm
輸出功率1.2 BHP / 11,000 RPM
重量457.2 g / 16.13 oz
發表於 2011年11月22日 10:42 AM | 顯示全部樓層
百看不厭!實在很漂亮!超值好機!推一下!