產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3553|回復: 6

11月20日六甲約飛..有人要飛ㄇ..

發表於 2011年11月14日 07:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期日下午..
要的出聲.........11

上一篇:十月底的下午.M3D500V2.完成首航
下一篇:大家一起來飛啦
發表於 2011年11月14日 08:14 PM | 顯示全部樓層
我啦.......不過.只會航道.不知可以嗎?............而且不知感冒好了沒
 樓主| 發表於 2011年11月14日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年11月14日 08:14 PM 發表
我啦.......不過.只會航道.不知可以嗎?............而且不知感冒好了沒

可以啦...我只會停懸而已....
你的背擴肌有好一點了ㄇ...說真ㄉ...
發表於 2011年11月14日 08:51 PM | 顯示全部樓層

加減看喔

看圖...................................圖傳不上去

發表於 2011年11月16日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年11月14日 07:36 PM 發表
星期日下午..
要的出聲.........11

沒下雨的話我應該可以去吧...
發表於 2011年11月19日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年11月14日 08:17 PM 發表

可以啦...我只會停懸而已....
你的背擴肌有好一點了ㄇ...說真ㄉ...

偶....去參觀,可以嗎?