產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2969|回復: 13

西港場地現況報導

發表於 2011年11月10日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日早上與德昭兄碰面.發現他憂心連日下雨場地狀況不知如何?於是乎小弟自告奮勇下午跑去西港勘查順便拍照回來......其結果如下:
裁判席與選手準備區+停車已積水嚴重...如要等消退少則3-5天.跑道兩側少許積水但有積泥雜物(飛機來回起降=洗泥巴浴)..
照片 020-800.jpg
照片 016-800.jpg
照片 019-800.jpg
因為這次是小弟我首次參賽碰到這窘境.又不想把愛機去玩泥巴固決定派遣EPP3A機應戰.雖然不是很理想但它防水佳抗污力強也身經百戰的好機機.反正我志在參加不問得失
IMG_0101-800.jpg as-2-800.jpg

上一篇:飛 P13 的朋友請注意
下一篇:賽前的最後練習〔F3A〕
回復

發表於 2011年11月10日 06:41 PM | 顯示全部樓層
辛苦啦!反正日期敲定了,不能飛就去哈啦吧!竹掃把準備一些到時大家盡量掃喽!
回復 按讚

發表於 2011年11月10日 07:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年11月10日 06:41 PM 發表
辛苦啦!反正日期敲定了,不能飛就去哈啦吧!竹掃把準備一些到時大家盡量掃喽!
對啦,大家一早先掃除運動一下,也順便拉拉筋,這樣說不定會灰的更好喔!
回復 按讚

發表於 2011年11月10日 07:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cwlee999 的帖子

遇水則發啦 ! 不用擔心(說不擔心是騙人的) ....預報週五雨勢就變小了 ....代就簿 ...
去年我們在東勢比賽那回 , 第一天還沒開始就下大雨 , 第二天大雷雨,
等雨勢稍歇 , 照樣比

回復 按讚

發表於 2011年11月10日 07:53 PM | 顯示全部樓層
提醒一下大家要帶雨鞋來哦
回復 按讚

發表於 2011年11月10日 08:03 PM | 顯示全部樓層
預祝賽會順利成功,大家得好成積
回復 按讚