產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6139|回復: 13

十月底的下午.M3D500V2.完成首航

發表於 2011年10月24日 09:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
爽爽的笑......一定很滿意啦.............當然最高興的是600V2啦.............小弟不才.XP換成WIN7.....插入的檔案不見了...只好一張一張來
各位看官煩多擔待............至於看了很不爽的飛友們. 煩提出缺點以供日後改進啦........上士兄....你的500圖片傳不上來.....師仔說..何時可以大家都在一起啊.

上一篇:剛買的發電機.........
下一篇:11月20日六甲約飛..有人要飛ㄇ..
發表於 2011年10月24日 09:33 PM | 顯示全部樓層
哇哩勒...假日不飛..給我飛週1....是要我怎麼去一起飛呀~
發表於 2011年10月24日 09:58 PM | 顯示全部樓層

爽飛

呵呵  
故意讓你哈的啦
^^
發表於 2011年10月24日 10:24 PM | 顯示全部樓層
好地方...我也有一個讓康覺之訓練的好地方.飛完就去買海產現煮.就這樣過一天

發表於 2011年10月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
我堪柯的500啥時要樹飛阿,進場有一段日子嘍會想他內.
發表於 2011年10月24日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年10月24日 09:33 PM 發表
哇哩勒...假日不飛..給我飛週1....是要我怎麼去一起飛呀~  

小胖哥...等11月中旬喔..到時星期日就可以飛了...這兩個月六日都沒放假喔...
一起買的發電機蠻好用的喔...等你來抽喔....PL8+24V1000W電供...真的是充很大喔..都充到來不及幫電池放電...再也不用抱電瓶ㄌ 以前電瓶都只能充4趟...現在92無鉛70元一個下午...回來又不用充電瓶真的太爽ㄌ..
安阿今天才首航到M3D500ㄋ
他說真ㄉ差很多...看1樓照片就知道ㄌ...{心裡一定暗爽}
他說比550好飛很多又省電...他都飛8分鐘實在是有點久....然後飛那麼久又不摔...