產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1451|回復: 6

請問有知道哪家貨運公司可寄送飛機?

發表於 2011年10月20日 02:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近來看到2手機機..但在南部.本身住北部.

真抽不時間來南下自取..

傷腦筋ㄌ.

有飛友知道市場上有哪家貨運公司肯接這種case(是完成機)

南部到北部

哈..我想..價錢應該也不便宜吧.

上一篇:政府做事的態度.....
下一篇:剛剛新聞聽到的!!遙控車硬地賽車場 明年動工
發表於 2011年10月20日 05:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 威廉 的帖子

寄每家都可以寄,重點是你收到的是機還是渣?
大多數人希望面交的理由就是不想有爭議...

我就收過被新x貨運摔爛的機子...
 樓主| 發表於 2011年10月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pid27149 的帖子

之前也打過大x貨運也是說NO..

想到要面交..殺到高雄..

哇.來回不花個近半天多了+塞車+油錢

喔..
發表於 2011年10月20日 05:50 PM | 顯示全部樓層
妳可以找大榮貨運..用硬箱子包裝好一點...然後作報值商品.多付幾十塊損壞時賠償費用比較高
 樓主| 發表於 2011年10月20日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 東勢羅小弟 於 2011年10月20日 05:50 PM 發表
妳可以找大榮貨運..用硬箱子包裝好一點...然後作報值商品.多付幾十塊損壞時賠償費用比較高

上次就問了..這家..不肯接..哈..
發表於 2011年10月21日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 威廉 於 2011年10月20日 18:33 發表

上次就問了..這家..不肯接..哈..

不是不肯接  你要包裝好多數貨運都肯寄送
我都寄中連貨運〈我們這裡就只這一家沒辦法〉完好寄達
看貨主願不願意確實包裝