產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8653|回復: 35

做了一个充电器箱子!!!

發表於 2011年10月20日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到外場飛友充電,到處是綫路,不乾淨而且不安全,在家裏也要防止小孩子去觸摸觸電之類的(小孩子很喜歡拿手指頭去戳),同時爲了一整套電動充電方案,作了一個充電器箱子,現在是第一階段,第二階段要做個導軌,可以做到開關電源、電池模塊類似服務器硬盤熱插拔一樣方便在家外場更換,或者就是做成安全的供電站,因爲小弟可以搞到工業安全標準的24v1000w帶外殼焊接好有保護版的電池模塊,重量體積度可以接受,比自己diy安全多了,成本也可以接受,然後在空檔的地方放出觸摸液晶屏,類似kris大大的東西我自己沒事瞎琢磨,準備做套功能更強安全措施更強的,兼容其它充電器的東西,充電器下面有個溫度煙霧感應器,觸發后就會自動切斷電源,還想放個試管大小的電激發二氧化碳滅火器,全自動無人值守。。。

箱子外表

箱子外表

上一篇:今天买到世界冠军伊藤宽规戴的那款墨镜
下一篇:PL8求助 告警問題
 樓主| 發表於 2011年10月20日 01:27 PM | 顯示全部樓層

繼續

繼續照片,不知道如何一次性發圖

箱子裏面

箱子裏面
 樓主| 發表於 2011年10月20日 01:28 PM | 顯示全部樓層

在繼續

在繼續!!!!!!!
 樓主| 發表於 2011年10月20日 01:29 PM | 顯示全部樓層

繼續

在繼續。。。。。。。。

配合我的b版外延使用

配合我的b版外延使用
 樓主| 發表於 2011年10月20日 01:31 PM | 顯示全部樓層

體積比12z的遙控器箱子小多了

不過這個設計的時候算錯了體積,少了幾公分,本來可以做4組萬能電池夾,還可以放入我的全部電池,現在只能放3-4塊了。。頭大,要不到時候再作一個,這個處理掉。以後應該考慮方便自由搭配的,換充電器也不用換箱子,只要不同充電器放入位置調整一下即可。第二階段的模塊慢慢設計中,首先就是要全兼容,全自動和各種安全措施,我可不想家裏起火,呵呵

側面看

側面看
發表於 2011年10月20日 01:35 PM | 顯示全部樓層
哇塞!!

本站又出現一位神級飛友!!