產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2380|回復: 6

请教TOC高手

發表於 2011年10月15日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的飞机是80CC的SU-31,但是我装上了DLE111,用了8个JR579舵机,副翼4个,方向2个,升降2个。点火电池和接收电池是分开的,点火电池是用一个6V,2000MAH的镍氢电池单独供电的。请教:接收用一个4.8V,1500MA的镍氢电池是否可以啊?各位高手用的是什么电池啊?谢谢了。

上一篇:台中市重劃區
下一篇:為什麼~為什麼~這樣會摔
發表於 2011年10月15日 11:41 PM | 顯示全部樓層
接收機的電池容量應該太少了吧.....2.5m左右的汽油機..用3000mah比較剛好..大約可飛3~4趟(每趟約10分鍾).比較保險
現在鋰電當道...可現場快充.比較輕量.比較符合實際需求..或是用鋰鐵電池..

發表於 2011年10月16日 02:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 健美先生 的帖子

我50ccyak副翼f牌9151x2、升降f牌9252x2、方向j牌8511x1、電池鎳氫2700mah飛3趟剩60%電(所以換鋰電2200mah)。另外j牌579不是不能用,而是用一段時間後會莫名抖動,原來我升降副翼四顆都用579,但後來全都因為亂抖而換掉(後來才知道是馬來西亞廠製作的)一顆1100ㄝ
發表於 2011年10月16日 07:33 PM | 顯示全部樓層
接收機很多專家建議用鎳鎘電池.

另外, 大飛機值錢, 接收機用一組電池風險高, 最好用兩組並聯, 每組2000mA以上. 一組一個開關. 地面測試時, 每次只開一組; 飛行時, 兩組一起開.

最保險是CDI電池也用兩組.
 樓主| 發表於 2011年10月16日 09:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 f3dpilot 的帖子

难怪哦,那天在起飞前副翼莫名其妙地抖动,我还以为控受干扰了,以来如此哦。谢谢了。
發表於 2011年12月9日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 m504736 的帖子

2个开关到是建议用,2组电池由于电压不等会有环流不行。