產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2312|回復: 8

TT-01 拿來玩rally

發表於 2011年10月4日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手邊有TB-01的防塵殼,裝在TT-01上還差強人意。
TT-01 rally 2.jpg
TT-01 rally 3.jpg
TT-01 rally 4.jpg
TT-01 rally 5.jpg

上一篇:SANWA MT4使用者 或 遙控設備行家請進~
下一篇:我的車不能左右轉??
發表於 2011年10月4日 08:13 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈...我想這樣玩很久了...手邊的tb-03如果也抓來rally一下,不知會不會散八塊...

我沒防塵罩..
 樓主| 發表於 2011年10月4日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2011年10月4日 08:13 PM 發表
哈哈哈...我想這樣玩很久了...手邊的tb-03如果也抓來rally一下,不知會不會散八塊...

我沒防塵罩..

自己搞一個唄!
發表於 2011年10月4日 08:46 PM | 顯示全部樓層
吳大買到大盤了嗎?~  我上次定的大盤來了 沒用到  你要買嗎
 樓主| 發表於 2011年10月4日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vul3m 於 2011年10月4日 08:46 PM 發表
吳大買到大盤了嗎?~  我上次定的大盤來了 沒用到  你要買嗎

我手邊還有以前玩TT-01跟TT-01D剩下的小零件,這台是我玩過的第4台TT-01了!
發表於 2011年10月4日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2011/10/4 13:09 發表

我手邊還有以前玩TT-01跟TT-01D剩下的小零件,這台是我玩過的第4台TT-01了!
加油.....
跟我一樣換到 第6台後 (仇恨度就會無解).*不改會死...(誤.......