產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3708|回復: 24

幫看一下這車好不好?

發表於 2011年10月3日 10:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想買台1/10競速平跑車跑類似萬板橋下那樣的場地。找了半天,看上這台,但好像很少人在網上評論的。想問一下:1. 這車不修改,可以用鋰電嗎? 尺寸大概可以到多少?
2. 馬達規格找了半天,有人有提到M05用的是540級的馬達,不知道這台可以的馬達空間也是適合540嗎?
3. 有人可以分享一下這台車操高速(高速高電流)零件耐用嗎?

如蒙無私分享,必親切的叫上一聲"師公"。

上一篇:這是生銹了嗎?
下一篇:E4D-土砲改前置式司服機<分享>
回復

發表於 2011年10月3日 11:43 AM | 顯示全部樓層
真是了得,模型車已經做的這麼棒了,如果在過些時日我想會做的跟實車差不多結構了
回復 按讚

發表於 2011年10月3日 01:30 PM | 顯示全部樓層
M05 掛無刷 萬板 進彎很順 不推頭

M05缺點 跑不直 哈哈~~~
回復 按讚

發表於 2011年10月3日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jun456472 的帖子

要跑直 只有改 後加寬+3度3r(m05新版輪作)......

不過轉向司服器 最少 9kg~10kg  ......

因為原場只有1.5度..肯定跑不直.....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年10月3日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年10月3日 01:51 PM 發表 要跑直 只有改 後加寬+3度3r(m05新版輪作)......不過轉向司服器 最少 9kg~10kg  ......因為原場只有1.5度..肯定跑不直.....

整個早上都在掃讀Jack大回過的文章,請教一下,1/10小的是大菜鳥,很想巴朋友的T3,但實在不想跟她開同一台車(手指頭沒他靈活),想找一台加速跟操控可以穩一點的(因為我真的菜)競速車,本來看了這M5短軸車,以為它可以跑的穩,如果連直線都跑不直,那大概就不考慮了。
Jack大你提過你有跑過以下的車,依你的經驗,你覺得哪一台改到頂之後,可以有可能巴T3的?
TB EVO 5 MS
TT-01ETA03 .
TA04.TA05 R. TA05MSTB EVO 4 .
YO牌  DB
E4
JS
E4 RS

我朋友的T3甚麼電變我不知道(因為她不給看,小心眼的女人),但直線加速的時候比我的M18快許多(我的M18拉到底大約60多KM),我想她的T3應該有個80多KM(純粹目測)。

回復 按讚

發表於 2011年10月3日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年10月3日 01:51 PM 發表
要跑直 只有改 後加寬+3度3r(m05新版輪作)......

不過轉向司服器 最少 9kg~10kg  ......

因為原場只有1.5度..肯定跑不直.....

JACK.N 大 請教  伺服器 KG數 跟原場只有1.5度 關聯性是? 感謝唷
回復 按讚