產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5356|回復: 28

請教先進200級以下,六動小電直續航力...

發表於 2011年9月28日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近飛了Genius CP,發現原廠電池續航力約3.5Min只剩下3.7V ! 無法爽飛...1.想增加飛行時間(航道/停懸),又不太燙(50度),如何改裝可以提升續航力 !
2.哪個廠牌/型號小直可以飛超過8-10(more)分鐘嗎 ! 或是目前市售公認續航力最久的 !
3.無刷馬達是,電池充足下,可以連續飛到昏都可以嗎 ?!
以上謝謝先進前輩們指教!

我目前整理好的機群...族繁不及

我目前整理好的機群...族繁不及

上一篇:700E彎掉的平衡桿退不出來
下一篇:萤火虫JKONTRONIK POWER JIVE 120系列电调散热座
發表於 2011年9月28日 12:49 AM | 顯示全部樓層
好像沒啥小電機可以到那麼久的勒, 一種可能性是量量電池多重, 然後想辦法從機身偷出那麼重. 就有機會增加力了..呵呵.  

大機的話, 700E, 調1300轉左右, 好像可撐到十來分鐘. 不過無刷也不是無止境運轉OK, 還是要下來給它涼一涼. 好像太熱後, 軸承那些也是凍未條.

偶有注意到你那台中龍素改電的哦!!! 偶也有庫存的中龍, 以前一直想改電, 但素好像找不到套件, 就放棄, 直接買新電機. 不曉得你那台是怎麼改的?????
最主要是馬達座與齒輪, 要去哪搞????? 可不可以分享一下?

樓主| 發表於 2011年9月28日 09:40 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 dshu 的帖子

http://www.rctw.net/thread-186807-1-1.html
之前有請教過....規格參考!
發表於 2011年9月28日 09:53 AM | 顯示全部樓層
您應該向EJ189大大學習,很強喔,原廠005無刷+14T可以飛那樣久,要是我脖子會
酸死................
YOUTUBE請找EJ1899就有一堆......
http://youtu.be/3W3_39RO1UM

●EJ189大大如果認為不妥請告知,我會移除此連結。●

發表於 2011年9月28日 11:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yhcts 的帖子

你那隻是30龍  ? 改木精的可以飛很久10分鐘以上~
 樓主| 發表於 2011年9月28日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 小晏晏 的帖子

謝謝 !  我目前怕大機機 !
所以 找小機機來玩,沒壓力且危險度較低...