產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3668|回復: 8

有空多去倒倒垃圾

發表於 2011年9月27日 10:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天又是倒垃圾的日子,
以前都丟巷口就好了, 明早起來清潔溜溜,
現在都要提著垃圾等它來......,
嗯! 又是小孩亂丟垃圾玩具, 真不識相, 在我家附近, 只有我丟車, 別人撿,
還沒遇到別人丟我家門口的,

近點看看, 等會一起丟垃圾車上, 看輪子還不賴的感覺,

這什麼車咧~~~
嗯! LOSI的小攀岩, 怎會在這裏? 要不要等一下, 車主可能會來找......?

啊~~~, 垃圾車來了, 丟垃圾先......,
等了很久, 沒看到有小滴滴來要回去, 把它帶回去好了,
就醬, 它是第一台在東攀亮相的LOSI 小小攀
,

上一篇:一個閃神.....八卦山上爬
下一篇:RC Willy 來了
發表於 2011年9月27日 10:25 PM | 顯示全部樓層
恭喜新車入荷~~
其實我我的losi已經快改hilux 改好了
我覺得losi 起步容易爆衝原廠的控也沒多少東西可調~
 樓主| 發表於 2011年9月27日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2011年9月27日 10:25 PM 發表
恭喜新車入荷~~
其實我我的losi已經快改hilux 改好了
我覺得losi 起步容易爆衝原廠的控也沒多少東西可調~

你不是要改 ROVER RANGE
我.....這....撿來的, 沒有控
誰有控, 先借我PALY看看....
現在都只能推著它跑~~~~

發表於 2011年9月27日 10:40 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏㄏ~我覺得~~~你可以先把qlo的電裝跟gt3b拿來用~qlo的碳刷電變線性不錯~跟losi 比起來~
我的D110就是用小Q的~海博星的電裝~容易一敗~不敢恭維
 樓主| 發表於 2011年9月27日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2011年9月27日 10:40 PM 發表
ㄏㄏㄏ~我覺得~~~你可以先把qlo的電裝跟gt3b拿來用~qlo的碳刷電變線性不錯~跟losi 比起來~
我的D110就是用小Q的~海博星的電裝~容易一敗~不敢恭維

可是當初我在評價LOSI和QLO時, 是有大大誇 LOSI 的線性好過QLO,
嗯~~~, 應該是會拿QLO的來玩,
發表於 2011年9月27日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我也要去撿