產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2020|回復: 5

好久沒帶小三出門飛..今天給她飛個爽

發表於 2011年8月28日 05:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請看...........................手機拍的加減看

漂亮的七ㄚ

漂亮的七ㄚ

還給偶偷學抽菸.回家好好給你處理

還給偶偷學抽菸.回家好好給你處理

集集的大嘴鳥

集集的大嘴鳥

益仔的雙翼機.裝saito200雙缸好聽喔

益仔的雙翼機.裝saito200雙缸好聽喔

300ㄝ飛機看命的雙翼機

300ㄝ飛機看命的雙翼機

早晚的事了....

早晚的事了....

學飛好用

學飛好用

排排站

排排站

上一篇:2011/8/14又一個女孩加入模界加一堆影片....
下一篇:90 G4 開文箱
發表於 2011年8月28日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sq3388 的帖子

不要給未成年七仔香煙~小心觸法

樓主| 發表於 2011年8月28日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年8月28日 06:02 PM 發表
不要給未成年七仔香煙~小心觸法

神老........說的有道理.但是偶這七仔什麼都會玩很瘋喔..............而且她的奶奶很多飛友都摸過喔
發表於 2011年8月28日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 sq3388 的帖子

你這隻才在看命
   真壞嘴.無蔡我載你去撿哈巴狗
 樓主| 發表於 2011年8月28日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2011年8月28日 08:48 PM 發表
你這隻才在看命
   真壞嘴.無蔡我載你去撿哈巴狗
看..........你老師咧..我ㄝ哈巴狗.電子變速器燒起來.火燒機了你還在旁邊大笑.還躲的遠遠怕電池爆炸..是誰卡壞心
發表於 2011年8月28日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2011年8月28日 08:58 PM 發表
看..........你老師咧..我ㄝ哈巴狗.電子變速器燒起來.火燒機了你還在旁邊大笑.還躲的遠遠怕電池爆炸..是誰卡壞心

..............................
         人蓋爽