產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1885|回復: 7

這支好用嗎?有人用過嗎?

發表於 2011年8月28日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這支好用嗎?有人用過嗎?
富斯 FS-GT3 2.4G遙控器
(1)、通道个数: 3个通道;
(2)、适合机种:车&船;
(3)、发射功率:约 20db;
(4)、高频调制方式:FM&GFSK;
(5)、编码方式:PCM;
(6)、数据分辨率:1024;
(7)、液晶显示类型:128*64点;
(7)、低电压警告:LED警告;
(8)、模拟器接口:有;
(9)、供电接口: 有;
(10)、电源供应:12伏直流电源(1.5AAA*8);
(11)、整机重量:742克;
(12)、天线长度:26mm;
(13)、尺寸:190*80*240mm;
(14)、颜色:黑色;
(15)、认证: CE FCC;

上一篇:新買了一台TA-06大家的評價怎麼樣
下一篇:tamiya Trf 417 vs. s411 vs. HB Tcx
發表於 2011年8月28日 12:36 PM | 顯示全部樓層
仿KO太陽神嗎?
發表於 2011年8月28日 12:44 PM | 顯示全部樓層
這隻不錯用阿...我就是用這隻...接收很便宜
(轉向卡榫要小心可能會斷...我的斷了自己補強目前還沒出現問題..)
你可以買新款的阿GT-3B

接收都是共用的...

中低價位算是不錯的選擇..

可以爬一下文..收尋一下GT3 GT3B 有很多討論文
發表於 2011年8月28日 12:50 PM | 顯示全部樓層
這支我有用過有點複雜...跟gt3b比起來..按鍵太多~
不過這隻有油門跟轉向曲線....對於比較細膩的模型操控就有差了...
發表於 2011年8月28日 08:20 PM | 顯示全部樓層
=  =可惜模姬路.................

3PK無法用
發表於 2011年8月28日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ktats 的帖子

建議  除非你不是在場地玩不確定RC路會長久走下去,不然以我幫車友調車時拿到FS的遙控器,沒有一隻直線走的直的,訊號非常不穩,這隻是列入送我都嫌它會害我撞車的等級,要便宜MX3-X等大廠的舊款FM,AM 都還比它強。