產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3779|回復: 20

免費送飛機架發泡板---須自行切割制作

發表於 2011年8月26日 10:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.免費送飛機架發泡板---須自行切割制作2.目前只有三組-----需要的先發聲
3.先以港區飛行同仁為優先--待爾後有多的在送其他飛友
4.預定本週日飛場面交,謝謝!

飛機架完成品

飛機架完成品

飛機架完成品及發泡板材料

飛機架完成品及發泡板材料

1米4 P51-D 示範飛機架

1米4  P51-D 示範飛機架

上一篇:請問 這星期六8/27有要人要飛飛機嗎
下一篇:8月28日港區中隊飛行雜記
發表於 2011年8月26日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shaober 於 2011年8月26日 10:16 AM 發表
1.免費送飛機架發泡板---須自行切割制作2.目前只有三組-----需要的先發聲
3.先以港區飛行同仁為優先--待爾後有多的在送其他飛友
4.預定本週日飛場面交,謝謝! ...

嘿嘿! P51組好了喔?
電裝還沒配嗎?甚麼時後要首航?
我先訂一組嘿!
發表於 2011年8月26日 06:39 PM | 顯示全部樓層
我也要一組0.03Q
發表於 2011年8月26日 09:30 PM | 顯示全部樓層
我也要可以給我一組ㄇ
感謝大大
 樓主| 發表於 2011年8月26日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 goosekimo 於 2011-8-26 02:33 發表 嘿嘿! P51組好了喔? 電裝還沒配嗎?甚麼時後要首航?我先訂一組嘿!
1.還有馬達-電變-槳-收腳伺服器還未裝,納入下個月預算採購,頭一次買像真機飛,有點想放在客廳當裝飾品2.P51預計全機重1900g,有沒有人可以教我要如合配電裝(馬達及電變)及槳啊!(我要用11.1v2200m兩個電池並聯使用)3.星期日到飛場在拿給你(因颱風關係明日被召回當任救災聯絡官板子要等下次休假在拿給你了,不好意思)

樓主| 發表於 2011年8月26日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿德仔 於 2011-8-26 02:39 發表 我也要一組0.03Q
星期日到飛場在拿給你(因颱風關係明日被召回當任救災聯絡官板子要等下次休假在拿給你了,不好意思)