產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3660|回復: 28

船版<<羅生門>>----博君一笑

發表於 2011年8月20日 07:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
.........
羅生門」乃是黑澤明改自芥川龍之介的文學作品 ,電影「羅生門」裡主要的人物有武士、武士的妻子、強盜和樵夫等四個人所發生撲朔迷離的故事,這部1950年拍攝的電影羅生門並於威尼斯電影節奪獎十分轟動,片中情節讓人們思考「為什麼同樣經歷一件事,每個人嘴裡說出來的事實卻都不一樣?」
船版<<羅生門>>----博君一笑
集中港台三地船模要角頃力演出,故事精采,(說不定你我都是故事中的角色喔!~~很消暑)
2011船版羅生門精采片段如下:
........实话.你那条好看不好用的所谓最新款DF53"船不用銭送一条给我.我不会要.因你的DF53"船与MENO52.天富龙大O.大飞OOO3.比起来.你那条就是垃圾.只有台湾方面沒有船种选择才会要.大陆你DF53"是沒人要的.不信你走着看.听说你那条买到台湾的的DF53"船裝好试航了多次.毛病百出.原先想要货的有的都不要了.你那条由大C组裝DF53".C搞了半年都搞吴掂.顺德船狂准备用脚踏烂它.最后被其它人搞.听说那船底要用鎅机鎅开来搞.你说笑话不笑话.

上一篇:2012年的展望和期許
下一篇:Hydrolift RTR
回復

發表於 2011年8月20日 08:02 PM | 顯示全部樓層
因為"利己主義"啊

那個故事是短篇小說"竹藪中"
而"羅生門"則是另一個故事捏
電影偶沒看過 小說到是十幾年前讀過
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月20日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年8月20日 08:02 PM 發表
因為"利己主義"啊

那個故事是短篇小說"竹藪中"
而"羅生門"則是另一個故事捏
電影偶沒看過 小說到是十幾年前讀過

老書:
暑假玩船樂!
這是對岸論壇的對話互槓之一樓內容....(粉好笑)
因內容有涉及台灣船友而DF53"則是"池魚"!
回復 按讚

發表於 2011年8月20日 09:25 PM | 顯示全部樓層
這個世界的衝突和災難已經夠多了, 犯不著為了一項休閒與嗜好大動肝火, 不就是個休閒娛樂嗎???
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月20日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年8月20日 09:25 PM 發表
這個世界的衝突和災難已經夠多了, 犯不著為了一項休閒與嗜好大動肝火, 不就是個休閒娛樂嗎???

這阿六船友還真厲害!!!!!!!!!!
我跟宜蘭謝都是裏頭主角之一,卻還霧煞煞!
回復 按讚

發表於 2011年8月21日 02:22 AM | 顯示全部樓層
到對岸論壇喇賽真的有臭味
回復 按讚