產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6965|回復: 16

MS-01D RTR版 買來需要改什麼呢?

發表於 2011年8月13日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有MST的車主
你們認為
MS-01D有哪些物品是必改的呢?
又有哪些物品是可以參考改的呢?

上一篇:請問有感無刷和無感無刷有何差別??
下一篇:車殼分享~RX7彩繪殼
發表於 2011年8月13日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ro155023 於 2011年8月13日 12:18 AM 發表
請問有MST的車主
你們認為
MS-01D有哪些物品是必改的呢?
又有哪些物品是可以參考改的呢?

前單向是必改的~其他的在慢慢改
 樓主| 發表於 2011年8月13日 01:22 AM | 顯示全部樓層
我聽說後直軸也要!?
轉向也要!?

有哪些是必要的呢!?!?!
動力方面我還是原廠耶
有需要上到有感才甩的動嗎?原廠N牌那顆電變有支援到幾T呢?
發表於 2011年8月13日 03:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ro155023 於 2011年8月13日 01:22 AM 發表
我聽說後直軸也要!?
轉向也要!?

有哪些是必要的呢!?!?!
動力方面我還是原廠耶
有需要上到有感才甩的動嗎?原廠N牌那顆電變有支援到幾T呢?

後直軸原廠的是塑膠件.不過不需要先換掉..等以後再換鋁合金後直軸就可以了..原廠就夠甩了~甩尾車不需要很大的動力.當然如果板大想換無刷當然是更好..
大轉向狗骨以後再改也可以..慢慢改就可以了
如果版大買RTR版來就要改很多東西..建議買KTI版的
 樓主| 發表於 2011年8月13日 07:29 AM | 顯示全部樓層
蛤@@
我已經買了rtr版耶
那要注意那邊???
發表於 2011年8月13日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ro155023 的帖子

最近有出一版\超完美\也不必再東改西改\
算算還比較省錢\可參考\
日本 enRoute JXR 1/10 碳纖維 高階電動甩尾車
按戰\贊\兩個贊