產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1639|回復: 9

夏天的澎湖白沙飛場

發表於 2011年8月8日 10:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
炎熱的夏天,澎湖的觀光客超多,但澎湖在地玩RC的人不多,可是有一個非常好的飛場(N23°38'27",E119°35'43"),天空是你家,沒人會跟你搶頻道,搶天際~~(不用分什麼班!想飛隨時就去飛啦

筆直的柏油道路,約莫共有300公尺長,假日一到,RC同好下午就會聚集在一起,拿出平常刻苦耐勞製作的手工KIT機來翱翔天際,丸子三兄弟大都偏好2戰機,同盟國陣線已經快被軸心國的給打趴了~~~
快來欣賞一些代飛友PO的照片吧!!

軸心國 局地防空之厚木基地航空隊 大小雷電

大雷電_60級

大雷電_60級

小雷電_28級

小雷電_28級

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

雷電飛行美姿

軸心國 海軍343航空隊  紫電改

紫電改_52級

紫電改_52級

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

紫電改飛行美姿

同盟國 噴火戰機

噴火飛行美姿

噴火飛行美姿

噴火飛行美姿

噴火飛行美姿

噴火飛行美姿

噴火飛行美姿

軸心國 雷電 & 紫電改

雷電+紫電改

雷電+紫電改

丸子三兄弟

丸子三兄弟 1打2 or 2打1 ???

丸子三兄弟 1打2 or 2打1 ???

以上戰機皆為手工KIT機,當天7/24謹有這幾架出來晒晒太陽,隼及飛燕沒上相,下次再補PO,另外還有一些未完成的機子還在趕工中,等都首航吧!!

上一篇:ESM P51B安装及改造, 基本完工
下一篇:DIY瓦楞板MIG-7小機機
發表於 2011年8月8日 10:22 AM | 顯示全部樓層
真是太羨慕你們有這場地可飛,還會自製手工機,實在是太棒了
不過說真的澎湖!不是風很大嗎?不就一天到晚和風作戰了
尤其是冬天,可以說沒有幾天好日子可以飛的
請問手工機都是巴爾沙木做的嗎?
 樓主| 發表於 2011年8月8日 10:30 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 valenhsu 的帖子

是丫
那些手工機全都飛友是巴爾沙木做出來,然後努力的補土.打磨再裹上包覆紙而成的
機頭照也是手工用玻纖給糊出來.補土.打磨而成的

澎湖天空的RC就跟澎湖的觀光業一樣 飛半年.做(休)半年
當然丫 這做半年就是在努力刻飛機嘍
發表於 2011年8月8日 12:08 PM | 顯示全部樓層
好讚的飛場˙還有優美的飛機˙感謝分享
發表於 2011年8月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層
之前去澎湖觀光就曾經看到好幾個漂亮的場地
不僅有寬廣的空域以及平整的路面
曾想過如果去那邊玩飛機一定很爽
可是不知道大大們是否曉得???
如果在布袋坐船過去可以帶飛機上船嗎??(100~150cc左右的機子)
還是說要在另加運費???
請知道的大大解惑
謝謝
發表於 2011年8月8日 10:05 PM | 顯示全部樓層
眾飛友們還滿團結的,一致造二戰系列機子,如果比例都相同而且都收腳那就更棒了
白沙鄉啊!白沙鄉!是我記憶中的美麗地方,我何時才能再回到這裏,尋找那舊時的回憶