產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2170|回復: 8

救命啊

發表於 2011年8月4日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我快瘋了...我的PL8V2版不能更新為最新版本....無論我怎麼重新安裝重灌...都是一樣...情形是這樣的...當我看到KRIS大大發表的文章後...我回頭看我的PL8V2版..出場版本為3.20版...所以我當下就決定要進行更新版本動作...所以就按照KRIS大大發表的說明程序來進行安裝程序...沒想到竟然出現下列情況...
經請教前輩後重新安裝..結果還是出現一樣的情況... ..所以想請問..是否有哪位大大誰能夠幫忙一下...教我如何處理是好...小弟感謝不盡....

上一篇:KONTRONIK 新電變+JLOG
下一篇:我的機子
發表於 2011年8月4日 06:22 PM | 顯示全部樓層

no data from pl8v2

先連好線吧,祝成功---------------
發表於 2011年8月4日 09:57 PM | 顯示全部樓層
我昨天才又買一台新的到手後馬上更新3.25...很OK啊..
你的畫面上頭說你的USB沒有連線成功哦...( no data from powerLab 8v2)

你會不會是PL-8沒有供電...

樓主| 發表於 2011年8月4日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 3D豬 的帖子

大大..我不知道這樣接法對不對...因為面板有顯示字幕..
發表於 2011年8月4日 11:48 PM | 顯示全部樓層
那3條通訊線接反了.
發表於 2011年8月5日 12:07 AM | 顯示全部樓層
哈..原來妳真的....................插反了.........
建議你..把那個大夾頭剪掉..換成TX-150...或是5~6mm的金插...以免哪天去"啊死丟"..會很痛的..