產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4457|回復: 23

搞了10年的大f4u終於升空了80cc~~外加

發表於 2011年7月31日 11:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛友吳大哥買10幾年的全複材80cc f4u今天終於完成首航.引擎超好聽沒有汽油吵雜的聲音排器設計的真好聽.還有今天其他飛場花絮請自己看..照片影片有照的飛友自補po上去
[url=https://www.youtube.com/watch?v=FMWqm208fKE~~40]https://www.youtube.com/watch?v=FMWqm208fKE~~40[/url]級練習機專用啟動器ㄉ影片

質感很好喔

質感很好喔

在家躲10幾年終於要上ㄑ了

在家躲10幾年終於要上ㄑ了

3槳

3槳

不 知什麼牌引擎

不 知什麼牌引擎

排氣管躲在機身下面.很好聽的聲音喔

排氣管躲在機身下面.很好聽的聲音喔

我的40級虎蛾

我的40級虎蛾

有錢人的飛機...此人什麼都沒有.就是錢多

有錢人的飛機...此人什麼都沒有.就是錢多

小豪的飛機

小豪的飛機

哈巴狗

哈巴狗

準備起飛

準備起飛

停機場

停機場

上一篇:玩瘋了連命根子都拿來玩影片............
下一篇:2011/8/14又一個女孩加入模界加一堆影片....
發表於 2011年7月31日 01:59 PM | 顯示全部樓層
第一次看到這种像真机用三槳,很特別

狂人的飛机要娶小三嗎...貼千元鈔
 樓主| 發表於 2011年7月31日 02:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年7月31日 01:59 PM 發表
第一次看到這种像真机用三槳,很特別

狂人的飛机要娶小三嗎...貼千元鈔
狂的飛機是要火化普度好兄弟啦...只是用金紙不像他有錢人的個性.所以用千元大鈔普度好兄弟
發表於 2011年7月31日 05:41 PM | 顯示全部樓層

狂仔你的飛機怎麼還在

發表於 2011年7月31日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k360247 於 2011年7月31日 05:41 PM 發表
七月半還沒到......
該不是阿飄机~~~
 樓主| 發表於 2011年7月31日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年7月31日 06:09 PM 發表
七月半還沒到......
該不是阿飄机~~~
此人出現(好兄弟)看到他也要退讓3分