產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1928|回復: 10

感謝飛友大大們的照顧~準備報效國家拉

發表於 2011年7月29日 08:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝各位大大帶小弟進入電直的世界
從停懸都還不穩~到現在已經能繞出倒飛圓跟側擺了
萬分感謝小董、碗公邱大哥、小賴、阿源(有兩位歐)
蕭ㄟ、大鐘、阿旭、帽子;大周的技術指導
小弟回台東會好好練功的
到實FUN FLY開始小弟還沒進去的話~小弟會在過去玩一下的
請期待小弟一年後的表現吧(不過在軍營應該不能飛吧)
最後由衷感謝拉

上一篇:這星期日去找你們
下一篇:台北彩虹電直R.H.C茶葉蛋2日太原3D交流之旅
發表於 2011年7月29日 10:29 PM | 顯示全部樓層
敖拜,終於到了要盡國民義務的一天...
難怪這幾天下午都沒看到你來飛!!
明天彩虹飛場的茶葉蛋要來太原交流..若沒回台東
我明天一整天都會在飛場(除了中午1-3點)
期待你能更上一層樓  加油!!
發表於 2011年7月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bill00792000 於 2011年7月29日 08:15 PM 發表
感謝各位大大帶小弟進入電直的世界
從停懸都還不穩~到現在已經能繞出倒飛圓跟側擺了
萬分感謝小董、碗公邱大哥、小賴、阿源(有兩位歐)
蕭ㄟ、大鐘、阿旭、帽子;大周的技術指導
小弟回台東會好好練功的
到實 ...

報效國家後~~由男孩轉變為男人

加油吧~~~~~!!

M3D 600 V2 12S 在等著你退伍!!!
 樓主| 發表於 2011年7月29日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2011年7月29日 10:29 PM 發表
敖拜,終於到了要盡國民義務的一天...
難怪這幾天下午都沒看到你來飛!!
明天彩虹飛場的茶葉蛋要來太原交流..若沒回台東
我明天一整天都會在飛場(除了中午1-3點)
期待你能更上一層樓  加油!! ...

ㄏㄏ
明天是坐下午的車
不過摩托車已經寄回去了所以哪都不能去><
 樓主| 發表於 2011年7月29日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2011年7月29日 10:32 PM 發表

報效國家後~~由男孩轉變為男人[m17][m17][m17]

加油吧~~~~~!!

M3D 600 V2 12S 在等著你退伍!!![x13][x13][x13][x13][x13]

哈哈
在等一年~就抱M3D回家瞜
發表於 2011年8月1日 09:25 AM | 顯示全部樓層
鰲拜~加油阿~2年很快就過去了~

我們都會等著你喔...^_^