產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 33932|回復: 275

仁德新場地

發表於 2011年7月28日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相機忘了帶  手機隨意拍一下   
地點在仁德  交流道下  往歸仁方向
國妃鷹堡對面   消防局旁邊   這是活動中心的 溜冰場
很優喔!!      可惡......不用睡了......10點前全亮   
10點後半亮   到天明...........   地面狀況很棒....
不粉....  而且比較沒閒雜人等...    照片是半亮...(還是很亮@@)
上次去只遇到土風舞班....她們到10點~~但還有一半可以甩~~~~~~有興趣的明天見嘿!!!3ru
有硬胎可以帶來試試    最軟胎應該不適合   場地會比小東抓!   
但是最重要的 環境整潔還是要顧一下   帶什麼來就帶什麼走   
當然車子遙控要留下  小弟也會幫你收滴啦!!!!  收回我家
(下仁德交流道往歸仁方向==> 看到左手邊 京城銀行  108檳榔攤 對面那各路口右轉==> 進去後 約100公尺在右轉
就看到消防隊   國妃鷹堡    這是口述路線)       很好找的!!!!

上一篇:黃金價最近一直飆高,我的小V身價不曉得有一起漲嗎?
下一篇:田宮各車系(官方線上連結)說明書
發表於 2011年7月28日 08:48 PM | 顯示全部樓層
好地方明晚有人要去嗎~~~~

+1喔~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年7月28日 08:58 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sr3619 的帖子

聽說最近改很大喔!
嘿嘿!!!!
發表於 2011年7月28日 09:00 PM | 顯示全部樓層
還好啦能上的都上了~~~

先去洗澡等等在拍車子的照片上去

不是拍我的喔~~~我想應該也沒人要看
 樓主| 發表於 2011年7月28日 09:01 PM | 顯示全部樓層
啥...你要拍你入浴照!!!  這樣不好吧!!
發表於 2011年7月28日 09:54 PM | 顯示全部樓層
來摟~~~
燒喔~~~燒喔