產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 334637|回復: 7

Cruti's Youngblood(揚格)

發表於 2001年11月10日 02:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位直昇機的前輩..請問一下哪裡可下載到揚格3D飛行的影片?.............謝謝幫忙

上一篇:這種設計的直昇機..........
下一篇:Futura SE的慘狀以及Freya60的評論
發表於 2001年11月10日 02:30 PM | 顯示全部樓層
原文為macholeee發表。

各位直昇機的前輩..請問一下哪裡可下載到揚格3D飛行的影片?.............謝謝幫忙

找店家買一捲帶子比較快!

樓主| 發表於 2001年11月10日 09:09 PM | 顯示全部樓層
我住在國外..在中美洲...買的到就不用麻煩你們了
所以才要請你們幫幫忙.....謝謝

發表於 2001年11月10日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原文為macholeee發表。

我住在國外..在中美洲...買的到就不用麻煩你們了
所以才要請你們幫幫忙.....謝謝

呵呵... 國外呢... 台灣有很多網友收集這類的 VCD 你可以問問看, 但是盜版的很多, 別買到盜版的, 我們要使用正版的這樣才會有很多人願意拍這個給我們看啊.., 去楊格的網站看看他有在賣, 你可以郵購, 網址: http://www.curtisyoungblood.com/  快去買吧..

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年11月12日 09:32 PM | 顯示全部樓層
之前淋仔的直昇灰雞可以下載,但現在也不知道為什麼就是不行了......
順便問一下這些3D表演的錄影帶,有沒有燒成光碟的...

窮學生........
發表於 2001年11月13日 03:02 PM | 顯示全部樓層
我在9月份跟駱志正先生買了一塊vcd.

陳先生