產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2664|回復: 12

7月24日港區飛行雜記

發表於 2011年7月24日 12:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
難得今天飛行的好日子,豔陽高照.
一到飛場我就馬上拿我的練習機出來飛兩趟,飛的真爽.
還飛太低嚇到自己. :Q

更難得的是有銘兄蒞臨飛場,給飛友們指導.
讓大夥開開眼界.也見識到片身3D機的飛行技巧.

而最悲慘的是,阿成的x50摔了... ~>_<~
倒飛動作沒做好,摔掉了.這下又要當菜籃族買零件,唉!

陳大師的龍,全配重120克,無敵好飛.

大粒屎的中指神功.

陳大師製造飛機的功力越來越出神入化了.

.

陳大師指導飛友.

.

一樣的飛機不同人飛就不一樣了.

照到大蕃薯的大頭了...

新同學的休斯,漂亮!

.

漂亮的飛行.

.

.

阿成的愛機這次摔的不輕.

損失慘重.

雷虎的槳安全性真的不錯.

軸傳每次都要換,貴杉杉...

有鋼條的,一組槳要價近兩千.

阿成的腳去踹機子,被槳劃到.皮開肉綻.

科技發達,我用手機照的照片比我那台爛相機好多了.
回到家用籃芽傳送到電腦,也不用插一堆電線.
聽說現在還有用手機遙控的飛機,覺得自己真的快跟不上時代了.

誰要弄一台手機遙控的飛機來讓我玩玩啊!

上一篇:遙控器廠牌設定及主旋翼轉速計算-------限速器設定參考
下一篇:造飛機
發表於 2011年7月24日 06:53 PM | 顯示全部樓層
手機拍的'真的沒話說'董 爺用的就是不一樣'
你要上傳的 A-10 我要定了'感謝分享
發表於 2011年7月24日 08:52 PM | 顯示全部樓層
今天天氣微風 晴空萬里 是玩飛機爽飛的好天氣  只可惜我要上班  祝港區飛行中隊操控技術更上一層樓  ya
發表於 2011年7月24日 11:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享給個讚啦!
阿成最近心在滴血了,事實上也進步很多了加油~~~越來越有fu了喔
發表於 2011年7月25日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

感謝海陸ㄉ精采報報....給你
阿娘威...阿成又摔ㄌ.....恩甘...要叫他去拜拜啦....嘎我有逼...敢ㄟ是卡就陰................
發表於 2011年7月25日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ys08033 於 2011年7月25日 18:44 發表
感謝海陸ㄉ精采報報....給你
阿娘威...阿成又摔ㄌ.....恩甘...要叫他去拜拜啦....嘎我有逼...敢ㄟ是卡就陰................

阿~嘿~巄戲阿共的陰毛啦!!!