產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1312|回復: 5

07/23台南北沙崙飛場

發表於 2011年7月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、今日機群:
IMG_7538.JPG IMG_7540.JPG IMG_7543.JPG IMG_7541.JPG IMG_7534.JPG IMG_7549.JPG

二、特早班阿家兄(清晨四點起床整理準備飛行):
IMG_7523.JPG IMG_7524.JPG

三、飛行員英姿:
IMG_7529.JPG IMG_7531.JPG IMG_7526.JPG IMG_7535.JPG IMG_7545.JPG
四、感恩施兄F-3A基本動作教導:
IMG_7550.JPG IMG_7551.JPG IMG_7552.JPG IMG_7533.JPG

五、大型汽油機(還是這麼的......接近地面):
IMG_7562.JPG IMG_7561.JPG IMG_7564.JPG

上一篇:北沙崙飛場積金與運用
下一篇:台南北沙崙飛場公告
發表於 2011年7月24日 01:02 PM | 顯示全部樓層
感謝小新兄辛苦的拍攝''改天我那一台老不死的''如果有機頭往下那麼低的時候''再鋪上去就好
發表於 2011年7月24日 11:01 PM | 顯示全部樓層
小新大忙著拍照, 換我來幫他拍一張, 帥吧!
 樓主| 發表於 2011年7月24日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2011年7月24日 01:02 PM 發表
感謝小新兄辛苦的拍攝''改天我那一台老不死的''如果有機頭往下那麼低的時候''再鋪上去就好

不要啦!不要啦!還是這樣比較............帥............,還是您另有企圖,想要換.............V3版的?
發表於 2011年7月24日 11:05 PM | 顯示全部樓層
小新兄, 說教導不敢當, 其實我是在陷害你, 當你們家的小帥哥飛出興趣來, 就是您荷包大失血的時候啦!
 樓主| 發表於 2011年7月25日 01:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky_shih 於 2011年7月24日 11:05 PM 發表
小新兄, 說教導不敢當, 其實我是在陷害你, 當你們家的小帥哥飛出興趣來, 就是您荷包大失血的時候啦!

對厚!我怎麼没想到!不過!大家好像都被毒....害的很嚴重、但也是很高興的說!! 不過還是要感恩您的教導喔!!