產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3591|回復: 8

我的新二戰AT-6 !

發表於 2011年7月18日 10:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過漫長的一個多星期,我的新二戰機AT-6終於完工了,廢話不多說直接PO上來與大家分享...

PS.我可以加入30C.C.二戰機隊嗎?

1.JPG (薑 薑 薑 薑 ! 就是他啦... 用牙簽畫的機身黑線及搞死人的駕駛艙蓋 ....)
8.JPG (專心看儀表的瑪莉.....看抹! 因為這隻瑪莉之前是騎摩托車的...沒有飛機駕照啦!)

感謝各位的觀賞,若有需改進的地方歡迎PM,我一定會修正更完美喔!
下一目標 FW-190 ....
PS.誠徵副駕一名,
     (薪資:0,工作內容:協助沒飛機駕照的瑪莉開飛機,工作時間:上機後不在下來,除非...墜機囉!)

謝謝...

上一篇:中華航模...衣服帽子發放
下一篇:萬大北場..割草整理事宜
發表於 2011年7月18日 10:52 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eusrer 的帖子

我都沒看到圖ㄝ???
發表於 2011年7月18日 10:53 AM | 顯示全部樓層
我也沒看到   再加油一下
 樓主| 發表於 2011年7月18日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pinla 的帖子

不好意思啦! I-PAD好像不能直接貼上,圖後補....
發表於 2011年7月18日 11:32 AM | 顯示全部樓層
水,謝謝分享......
發表於 2011年7月18日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eusrer 的帖子

歡迎加入新光二戰機的行列~~~
新光除了P51與噴火終於有新夥伴了~~~