產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3951|回復: 10

逆操作同學我用不夠力筆電制作NO:2影片請用

發表於 2011年7月12日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
學員們由於大白總長打了一通電話給我

a片你在制做了嗎?    趕快制片我快凍妹雕<<<這句我加的
就在大白強烈的慾望下 我就快速的制作新片來解慾避免心火上來
費了我許久時間加上不夠力的筆電下!終於完成逆操作車魂紀錄片
逆操作學員請看!沒有女優喔
本片為限制級a 片中內含爆力飄移鏡頭  如有不適請勿硬上 夠力就開720P 1080P

上一篇:這怎跟玩遙控車很像!
下一篇:逆操作~之~新疆3號
發表於 2011年7月12日 06:02 PM | 顯示全部樓層
好片~~好帥的180SX><"我的車自己被你吸過去了....
這次換你讓我中毒了....我要買10咖!!10咖~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年7月12日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 大白 的帖子

哈哈~你中毒了!身為一個小車手買個優摳魔也是很合理的
看了影片重播怎感覺你是有用超強力磁鐵吸我的車!不然怎一直跑過來
發表於 2011年7月12日 06:24 PM | 顯示全部樓層
180SX讓我有股想貼的衝動ˋˊ,下次貼你的可能會是....嘿嘿!!你知道的~~

樓主| 發表於 2011年7月12日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 大白 的帖子

我知道了!!今晚我們上秋明山
啊!!!不是拉是今晚你就給他定下去優摳魔!
從此你不再需要金十字胃腸散

發表於 2011年7月12日 08:22 PM | 顯示全部樓層
果然是A的.....喔喔喔....
不是...是A級水準和技術
按個贊先......