產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3142|回復: 22

7月10日港區中隊飛場雜記

發表於 2011年7月10日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上7點多阿成打電話挖我起來過去飛場.
說飛場沒半個人,叫我快過去湊人數.
沒想到一到飛場差點找不到地方停車,被騙了...

結果我的450拿出來,升空不到3秒就下來了.
原來昨晚趕工修好,左右沒調整,反向了.
五個電池都沒放電... 靠!

賴桑今天損失慘重,側飛結果失速掉下來.
好漂亮的機機就開去了.默哀!

特別插曲,有銘兄帶了明達的康師傅大駕蒞臨指導,為港區中隊增光!
小弟弟飛航技術沒話說,大夥看的嘴開開的!

賴桑的55cc汽油機,損失慘重.

整個引擎和防火牆分家了.

賴桑心在低血啊!

變成無頭蒼蠅了! ~>_<~

引擎小傷.

康師傅的小孩,未來的國手啊!

.

.

起飛準備.

小小年紀練就了一身神乎奇技,將來可是不得了!

景舜兄變成德州殺人電鋸主角了!

熱心為飛場服務!

"酷勢"不錯喔!

今天大夥商量,決定籌劃整理場地,大夥有錢出錢,有力出力.
大家募資一個人五百大洋,目前有11人出資,共有5500元飛場基金.
這筆錢將要拿來請人來整地,整出一條寬約10米,長約100米的跑道.
希望各位飛友共襄盛舉,有意願的話週日到飛場再一起討論.

上一篇:7月3日精彩回顧~~~★☆
下一篇:割草日
發表於 2011年7月10日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

我有問到~堆土山貓ㄉ價喔!出車一整天費用約5000~6000 半天約3000
還是有飛友有問到更便宜ㄉ價格 可以一起討論
發表於 2011年7月10日 02:16 PM | 顯示全部樓層
半天 全日   有計時的嗎   慘~我下午不能去幫忙割草了   看房子XD
   阿城 大力屬 2人下午去割草   海陸忙著鋸竹子   3人辛苦囉!!
發表於 2011年7月10日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

海陸仔 !我人雖然在恆春留守執勤 還是心繫港區飛行的發展 不要忘了我一份 ,下週回台中我在繳機場發展基金五百大洋 ,港區飛行隊的同仁辛苦了!
發表於 2011年7月10日 04:46 PM | 顯示全部樓層
大家為港區飛行的付出真感動
補上今天的主角  斷頭了  默哀一分鐘

斷的整整齊齊

斷的整整齊齊

化油器口開開的

化油器口開開的

最後還是來不及加速

最後還是來不及加速

腹內漂亮的結構

腹內漂亮的結構

可惜可惜

可惜可惜

殘念

殘念
 樓主| 發表於 2011年7月10日 05:18 PM | 顯示全部樓層
阿成和大栗鼠下午奮鬥了兩個小時,搞的快精盡人亡....
不! 是精疲力盡啦! 小時候不愛念書,成語用的不好.

出動重型機械,割草機!

成果展示!

景舜兄凍不住了,馬上試用!

我下午就只搞了這兩根....