產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2021|回復: 8

Sbach342 驚魂記

發表於 2011年7月7日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上四點半出門找飛機,不用一個鐘頭就被我找到了
哪像大家在逛花園,以後找飛機請洽MOMO

真幸運!! 毫髮無傷

真幸運!!  毫髮無傷

青蛙守護神

青蛙守護神

上一篇:坎波洗EXTRA300L早點名
下一篇:請注意飛場秩序
發表於 2011年7月7日 11:01 PM | 顯示全部樓層
可喜可賀萬幸
發表於 2011年7月7日 11:16 PM | 顯示全部樓層
吼...放鞭炮...........
ㄟ..忘了說.....找到幹麻不講.....害我早上進草叢30分鐘..外加升空3趟..還是沒看到...
不過...找到就好啦.....
明天要去買大顆的BB.CALL了....以免....

發表於 2011年7月8日 01:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年7月7日 11:16 PM 發表
吼...放鞭炮...........
ㄟ..忘了說.....找到幹麻不講.....害我早上進草叢30分鐘..外加升空3趟..還是沒看到...
不過...找到就好啦.....
明天要去買大顆的BB.CALL了....以免.... ...

原來我早上看到的就是3D豬大大阿~
真是辛苦了~看您找了半天還沒找到, 後來才知道找的不是自己的機子~而是幫飛友找機子,
果真是熱心阿~  給您一個讚!!
發表於 2011年7月8日 07:01 AM | 顯示全部樓層
昨天下午有人出動"超級尋機器",從兩點找到天黑,已翻遍整個頭前溪都找不著,原來飛機早就不見了.
發表於 2011年7月8日 07:04 AM | 顯示全部樓層
MOMO我還有一台C160在對岸,就看你了.