產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2882|回復: 12

DIY車殼 尾翼

發表於 2011年7月2日 10:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午  手癢  第一次自己DIY作尾翼  用小刀  慢慢把壓克力割出形狀
再用砂紙慢慢去磨  但是手工無法每一片都一樣  感覺不怎麼優 每片要黏也不好黏
噴漆還噴不夠  有還掉漆的  
最失敗的居然是透明漆  噴上去一點都不透明  還霧霧的  好心痛阿  
忙了7小時   做出來居然變這樣  心痛.....

用小刀把壓克力割出形狀

用小刀把壓克力割出形狀

AB膠先黏好

AB膠先黏好

沒漆可以補

沒漆可以補

心痛啦 透明漆一點都不透明

心痛啦  透明漆一點都不透明

上一篇:感謝狀
下一篇:想買新車一問
發表於 2011年7月3日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原來尾翼是自己D的喔~
有夠強
可惜今天車頭被我撞到掉漆
 樓主| 發表於 2011年7月3日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2011年7月3日 06:22 PM 發表
原來尾翼是自己D的喔~
有夠強
可惜今天車頭被我撞到掉漆

兇手  別跑 下次我要追到你
發表於 2011年7月4日 08:50 AM | 顯示全部樓層
老闆... 您要尾翼我們一堆啦!
之前多送的還是殘骸都一堆
這個應該不需要自己動手, 那些時間如果拿來跟女朋友看看電影, 逛逛精品店
很快你就可以換無刷了

你看  強生星期六帶女朋友去看變形金剛, 星期天他就領到  野人

現在6號休閒班的人數越來越多了, 真好
但是昨天我最後走, 地上一堆用過的廢料, 煙頭.....
大家要稍微注意一下觀感, 多謝啦
發表於 2011年7月4日 10:57 AM | 顯示全部樓層
看變形金剛可以換野人喔
muse這太扯了啦
我老婆都沒那麼好
本週準備個攜帶式垃圾桶
不然我都把垃圾丟到車袋內...
回家時清的要死
發表於 2011年7月4日 11:04 AM | 顯示全部樓層
你忘記一個重點, 強生還沒結婚, 是女朋友, 你結婚了, 老婆跟女朋友!! 還是有差的

其實租借腳踏車那邊有大垃圾桶, 大家的早餐都有塑膠袋, 都可以先丟進去
再拿去大垃圾桶丟
昨天是看到   束線帶, 3M 背膠和一大堆煙頭, 這.....
大家注意一下整潔吧, 多謝多謝