產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2562|回復: 11

[x取消] 照片中的東西都賣~~~~

發表於 2011年7月2日 09:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

沒有車子~~車子賣了~~看到的東西是剩下來的~!!!! 照片中的東西都要賣唷^^~~~以全部一次買為主~~~有缺的大大~~或者剛玩的~歡迎來看看唷~~ 用沒有3次的充電器~~~該買的配件也都買了!! 遙控器的背袋~~~  買車車時候整套來的工具包(有的工具自己補過嚕)  小零件盒  用沒3次的鋰電~(旁邊的是買車附的一起~出去吧)~~工具箱 車殼燈組~~~~ 車殼卡夢尾翼~~~ [color=red 以上看到的都賣~~~因為老婆大人不給我玩了~~留著也沒有用~((雖然我好像也才剛買)) 唉~~ 礙於~~自己有兩個小寶寶了~沒時間一直外出~~玩的地方離自己家又太遠嚕~~唉~~ 跟老婆商量的結果~希望我賣掉~~~等小孩長大~~在跟小孩一起玩~~一人一台~~哈哈哈~~~ 唉~~~有一起玩過的車友~~~保重了 = = 希望有機會能在一起玩.... 我希望直接面交~~~用寄的話~小弟還要在詢問一下~~面交的話 星期一到五~~下午4點30分~5點30分~~中間都可以~~地點台北為主~~ (例如: 京華城 台北火車站 聯合報...那附近都可以 基隆也可以~~~不過基隆要晚上))) 希望有需要的大大~~跟我連絡吧~~~~ 0916793818 豆花~~~ 如果打來小弟沒接~~可能礙於工作~不方便~~小弟會盡快回電~~別狂CALL><" 謝謝大大手下留CALL~~~><"

上一篇:售華科爾 WK-2801 PRO 遙控器
下一篇:售11.1V 鋰電池
發表於 2011年7月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層
這位大大你要怎賣?
車殼是哪種車型的
發表於 2011年7月3日 01:45 AM | 顯示全部樓層
請問7.4 V硬殼鋰電二顆+充電器....有電話跟您聯絡過...拆賣時通知我依下...謝謝~

樓主| 發表於 2011年7月3日 08:09 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 台中~阿強 的帖子

車殼是....YOKOMO車系用的@@"....
 樓主| 發表於 2011年7月3日 08:10 AM | 顯示全部樓層
小弟目前已全收  或是收比較多樣的大大為先><"  不好意思
發表於 2011年7月3日 01:11 PM | 顯示全部樓層
MegaPower 830DC 賣多少?請PM