產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 915|回復: 3

請問各位DX8寄回更新韌體要多久時間?

發表於 2011年7月2日 09:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大哥
    之前有DX8寄回美國送修的遙控器
有人收到了嗎? 或者有人知道大概一般都是多久的時間嗎?

需要2,3個月的時間?

上一篇:我的11X不見了
下一篇:wa...HIROBO+TAMIYA好想要歐
發表於 2011年7月2日 11:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hicrazyboy 於 2011年7月2日 09:56 AM 發表
請問各位大哥

需要2,3個月的時間?

看了一下國外一些飛友的分享,http://www.helifreak.com/showthread.php?t=312039&page=4,其中31樓的飛友在美國當地休士頓6月6號寄出,HH原廠6月17號通知6月9號收到,26樓的飛友沒說何時寄出但HH原廠說6月9號收到,6月16號修好,6/17號寄出,這個飛友人在美國伊莉諾,43樓的飛友說花了十天來回,他在美國阿拉巴馬,所以看了一下即使是美國當地不含運送,維修時間就需六到八天,而且這些是在一些國外的DX8都還在收集寄回美國的途中,人力上應該比較充分的時候處理的時間。
唉唉,之前小弟曾經就原廠的公告與其他飛友討論,小第一度天真的認為不是英文字母符合就全面召回,因為英文字母符合全面召回實在量太大了,處理的人力與所需時間必定驚人。很可惜真的是如此。
召回基本上我自己的預估,進出海關估計一至二日,回美國也需要二至三日,包含美國進海關,我估計順暢的話單趟需要一週,來回需要半個月,這僅僅是運送過程,而且是完全的順利沒有遭遇到任何突發事件。再加上台灣自己這邊的寄送時間,光來回運送所需時間恐怕就是二至三週。
運送期間小弟個人估計三週,加上估計目前應該全球各地需要召回的DX8應該都湧回原廠了,我個人估計光處理就要兩週到三週,都抓比較慘的情況三週,那就是一個半月了   當DX8要回美國我就知道他要離家很久了   不過應該不會到兩個月啦.....希望   以上資訊提供您參考,希望對您有幫助!
發表於 2011年7月2日 01:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hicrazyboy 於 2011年7月2日 09:56 AM 發表
請問各位大哥

需要2,3個月的時間?

我有問過AVIO 他們的回覆請看如下 請自行參考
http://www.rctw.net/thread-179186-1-1.html
發表於 2011年7月2日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yuan535 的帖子

還好當時店家寄出時 我當下就決定在買一隻新的遙控
也使的自己這段時間沒有荒廢練習飛行時間
看代理商的回覆 應該真的要等上一個月時間了(從出關算起)